Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
Привет Всем EUR/CAD. Евро-Канадский Доллар. После нырка пара возобновила рост и в настоящий момент находится , как считаю, в коррекции к волне 1.4500-1.4970 . Полагаю долго в ней не пробудем и пойдем на север с хорошими среднесрочными целями - на...
И вам не хворать! Я исхожу из двух вещей, которые мы можем разглядеть на графике не прибегая к ясновидению. Восходящий тренд, который длился с августа 2022 года, который является откатом к нисходящему тренду с началом в марте 2020 года,...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...
Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю с днюхой!!! Удачи, и везенья! Ну и не болеть, и не...