По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преимущество покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Он не выделит, я так поняла, это виртуальные средства. У меня есть блог на другом ресурсе, и там один из пользователей оставил комментарий, поясняющий эту схему сотрудничества. Если вкратце, то компания дает трейдеру виртуальные деньги, стандартно...
По валютной паре NZD/USD так ничего и не изменилось, рынок закрылся с обновлением свинг максимума, ближайшего к цене (фрактал), со значением 0.5922, но самое важное, что телом закрылись выше. А это пусть и косвенно, но в пользу дальнейшего роста....
Совершенно с Вами согласен... Это я про Ваше мнение относительно тренда в южном направлении по EUR/USD. На календаре выходные, а значит, пришло время проанализировать старшие таймы и евродоллар сейчас оценил с высот дневного графика и тут,...
В завершении торговой недели медведи усилили натиск на основание 83-ой фигуры (Мюррея 0.8). Вполне вероятно, что на следующей неделе им все-таки удастся совладать с этой поддержкой и тогда они отправятся на новый тест уровня 0.8270 (Мюррея -1.8),...