Стремный разговор, я десять раз написал, что претензий нет, что ты ничего не рисовал и что мне эта тема не интересна. Я не хочу ее дальше продолжать! Прошу мне на эту тему больше не писать, надеюсь я ясно выражаюсь. Другие темы обсуждать согласен,...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD у нас был оформлен одинарный восходящий зигзаг, который обновил предыдущие ближайшие месячные экстремумы. Исходя из этого, можно предположить, что данный зигзаг может являться 1-ой волной потенциальной...
USDCAD - D1 Всем добрый день и хорошего проведения досуга. Очень двухсторонняя ситуация северного и южного направления, так как инструмент от условной зоны поддержки которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер образовывает пинбар на...
Приветствую Ибуш. Я на сейчас рассматриваю север по еврику. Тут в пятницу получилось так, что пара сразу три канала вниз смогла пробить. А это с очень высокой вероятностью говорит о том что была кульминация южного движения, и теперь будет большой...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Да, всё-таки в пятницу серебро (SILVER) всё-таки подросло, правда не особо сильно, цена осталась под верхней МА, та на 31,38 на данный момент. Да, тут возможно восходящий канал имеется, пока в целом в нём...