Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.42264 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.41300 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Торговый инструмент EURGBP находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.82717 и Kijun-sen 0.82570. 2....
Салам! О мудрейший из мудрейших, 0=) а почему меня грешника на путь истины не ведёшь? Знаешь и молчишь. По валютной паре USD/CHF всё верно, восходящий сценарий в приоритете, эх, как обидно, что закрыл рано, не хватило мне выдержки, а так было бы...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...
Доброго дня, samara45! По USD/JPY вообще потолка не видно. Если вчера еще были варианты для коррекционного снижения, то сегодня вероятность такого сценария довольно низкая — скорее всего, сразу пойдем к 154,00. И, как назло, на истории нет явного...