На четырехчасовом таймфрейме заметен сформированный уровень поддержки на отметке 1.09590 по паре AUDNZD, от которого можно рассматривать покупки. Целью сделки будет достижение предыдущего максимума в районе 1.11370. Если структура изменится, убытки...
Привет, Роман. Ну вот и дали выход на юг. И откат давали. Так что если успел присоседиться к продавцам, то уже и с профитом можно поздравить. Я же свои продажи как прикрыла позавчера, так больше и не порывалась лезть по этой паре никуда. Благо,...
Здравствуй, Алексей! В последние две недели USD/CAD движется только в четверг или пятницу. Вот вчера 1,4200 достали, наконец. Если сегодня движение продолжат, то можем еще пунктов на 70 сходить, но это вряд ли. Мои индикаторы показывают, что...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. На данный момент цена торгового инструмента находится в позиции 152.86. Сегодня на ранних торгах мы получили сопротивлению в цене 153.08. Сегодня курс торгового инструмента развернулась...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 170.80. При ошибочном...