Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н4 Покупатели золота действительно отработали этот восходящий импульс на удивление технично и после теста уровня первой импульсной зоны 2725 котировки на XAUUSD резко развернулись на юг. В результате сегодняшние торги...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 69.81. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
Утро доброе, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Сейчас просматривается сценарий, при котором мы можем покинуть верхний предел на уровне 153.08 и не пойти выше. Если это сопротивление не пропустит USD/JPY вниз, то поддержка на уровне 152.68 станет ключевым...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4913. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4889. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2712) Если на меньшем...