Прогноз рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Предлагаю рассмотреть чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне того хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что остается в приоритете только южное...
Времена, когда решение ЕЦБ по процентной ставке вызывало на рынке бурю канули в Лету. То ли Марио имел особый талант будоражить торгашей, то ли времена были такие, но факт есть факт - европейские расклады все меньше отражаются на движении пары...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 152.84. Если цена спустится до 151.82, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.86. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Инструмент CADCHF. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать на сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось. Но сейчас окончательно решил, что в приоритете исключительно северное направление до ближайшего уровня...
Бар №8. Большой бар продаж с большим спредом, и очень маленьким хвостиками по обе стороны. Объем увеличился по отношению в несколько раз по отношению к прошлому бару. Есть прогрересс ранее из этой же горизонтали текущий продавец сильнее. У бара есть...