Танюшка, привет. Так я пи сал про то,что думаю пробьют покупатели сопротивление 69,15. При чем покупатели нефти марки wti (#CL) пробили горизонтальный уровень сопротивления 69,15 доллара за баррель, потом сделали классический откат к пробитому...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 152.85 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, газ закрыл геп и тут же развернулся. Перейдем к анализу на ближайшие сутки и...
Кэп, приветствую! От лица всех пиратов поздравляю с днюхой! Неиссякаемого оптимизма и всегда хорошего настроения! Ну и подарочек от нас, от сердца оторвал. Только пейте быстрее, пока наш боцман не пронюхал, что его бочка здесь оказалась....
При анализе рынка можно делать упор на имеющиеся данные, которые как правило не соответствуют реальности, ибо данные меняются довольно быстро. Инструменты на рынке не несут полезности, они лишь предоставляют нам выбор, на чем лучше торговать....