По валютной паре NZD/USD так ничего и не изменилось, рынок закрылся с обновлением свинг максимума, ближайшего к цене (фрактал), со значением 0.5922, но самое важное, что телом закрылись выше. А это пусть и косвенно, но в пользу дальнейшего роста....
Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение продажам. Как раз коррекция цены прекратилась вверх, а с открытием рынка после выходных можно тогда входить в короткую позицию. Все...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, наверное, в 3-й раз скорректируется вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,8790. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом, после окончательной...
#USDX,технический анализ. Вряд ли, я думаю, за понедельник и вторник произойдут какие-то кардинальные изменения в поведении индекса внутри канала. С выходом к линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), только обостряется позиционная...
EUR/USD Доброго дня! По результатам прошедшей торговой недели можно отметить, что котировки валютной пары евро/доллар пока еще остаются в нижнем торговом эшелоне Мюррея по 4х-часовому графику, но при этом, цена уже поднялась в область выше верха...