Прогноз AUD/USD на неделю 25.11.2024 - 29.11.2024 - ЮГ. Цена коснется 0,6454. AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Ну вот наши мнения и разделились. Ну а дальше как аналитики: "с одной стороны, с другой стороны". Доллар...
Да, золото коварный инструмент и как с ним бороться - пока не приложу ума, хотя есть один вариант. Тут Паркер советника выложил на основе ИИ, как раз по золоту - вроде парк недель его тестирует - пишет, что годный. Я поставил его только в пятницу...
Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Приветствую Grey Warden, желаю хороших выходных. Вот и закончилась очередная торговая неделя. Рассмотрим недельный график Silver. Серебро на недельном графике сформировало бычий паттерн "Бычье поглощение", что указывает на вероятность роста...
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...