Насчёт GBP/USD я вчера размышлял, что будет вначале, разворот в откат или рост и после него уже снижение. Второй вариант оказался для цены более предпочтительным, покупатели сегодня после небольшой локальной консолидации смогли пробить максимум и...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2560. Последняя цена предыдущей свечи 1.2589. Параболик подпирает...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5635. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются свернуть медвежьи настроения и как я ранее говорил и показывал на графиках с более старшими периодами, то есть достаточно сильные уровня поддержки,...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1350 и от уровня 1.1330, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1390, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....