GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается закрепится выше уровня 3/8,но при этом котировки находятся немного выше скользящей средней. Если не пойдут на преодоление скользящей то есть вариант выхода выше 3/8 и там уже пойдут на сопротивление...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
Можно сказать, что есть то есть, NZD/USD продолжает оставаться под давлением...: Но, в тоже время, нельзя сказать, что по NZD/USD наблюдаем серьезное снижение, хотя, конечно, локальные минимумы регулярно обновляются. А, если говорить о возможных...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдалось восходящее движение. Исходя из текущей ситуации на рынке, приоритет отдается покупкам. Первый уровень для входа в длинную позицию — 0.89702, при этом цели для прибыли...