Приветствую, ibushh! На сегодняшний день ожидаю вторую волну роста если рассматривать часовой таймфрейм, и если соизмерить первую волну роста и будущую вторую рост может быть до линии нисходящего дневного канала в область 69.75. Да и в целом...
Торговля в валютной паре CADJPY идет довольно сдержанно, если сравнивать с другими йеновыми парами. От минимумов, которые были ранее достигнуты, смогли продвинуться вверх меньше 200 пунктов, хотя имеются перспективы роста еще на несколько сотен...
Коллега, приветствую вас! #Bitcoin как бы затеял снижение - не находите? Вот что у меня на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по данной электронной монете: - МА100 пока показывает бычий настрой - данная скользящая...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Доброе утро! Вот и я хотела рассматривать покупки по GBP/USD несколько ниже, чем мы торговались вчера. Приходится констатировать факт того, что внутри дня была предпринята попытка снижения, но при всей отрисовке теперь имеем построение что-то...