Александр, приветствую! В ситуации с разнонаправленным EUR/USD - хорошо, что у нас есть такое увлекательное занятие В ситуации зубы зублить - опять же это здорово, что есть что зублить, не находишь? Что имеем сейчас по EUR/USD на дневном графике...
Краткий анализ шорта по DOGE/USDT Торговая пара DOGE/USDT показывает высокую активность на рынке с повышенными объемами торгов. Она регулярно появляется в списке лидеров как по объему сделок, так и по динамике роста и падения цен. Это подчеркивает...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...
Подробный анализ длинной позиции по TROY/USDT На 5-минутном таймфрейме (5m TF) криптовалюта TROY занимает лидирующие позиции по активности и росту. Наблюдается формирование восходящей треугольной формации, что характеризуется увеличением торговых...