Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
Привет. На самом деле смешного ничего нет. Если открывать в правильном месте, то можно в любую сторону. Примерно с год назад мы с Паркером обсуждали эту тему и пришли к консенсусу. Просто, желательно открывать в перспективную сторону, а не в...
По паре AUDCHF прямо сейчас нет сигнала к действию, но пара заслуживает внимания так как можем получить отличный сигнал к росту цены. Сейчас дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу проходит на уровне 0.5625, а текущая цена пары 0.5626 и...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2780, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2725 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2780 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....