Возможно о состоянии экономики Евросоюза и Британии лучше говорят графики фондовых индексов, чем какие-то сообщения в прессе. Вот например недельный график Eurostoxx50 здесь по категорию "рецессия могут подойти только 1 и 3, т.е. рецессией...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Интерес появился к продажам когда налицо развитие нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Нет, не связан с форексом. Но шеф у нас сам говорит, что если не идет что-то, чтобы не перегружались как в Японии. На счет конкурса, то да, видишь как все повернулось. Чисто на рибейте обошли koluychka. Вот что она написала сегодня. По призовым,...
Приветствую. Я ждал разворота по CHFJPY и дождался. Не знаю окончательный это разворот или нет. Может быть состоится повторное тестирование уровня 177.00 с последующим выходом возможно даже к уровню 179.90. Но возможно это всё. И тренд начинает...