сейчас на рынке наблюдается относительное затишья после того как две недели назад валютная пара евро доллар сильно обвалилась. Сейчас уже пару недель находится пауза в движении евро и евро не просто не идет вниз, а даже ушла в небольшую северную...
По крайней мере отказаться от соблазна не смогла! Вот какие мы искусители. Да, раз нет активного верифицированного реала, значит придется. Завтра попробую, потом тебе расскажу. Хотя ты же не так давно проходил, когда паспорт поменял?! Да, ты...
А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Порой очень хочется удалить тикер XAU/USD из терминала. И еще каким-нибудь камушком сверху прикрыть его. Поскольку данный инструмент может оказываться ну очень неуправляемым. Посмотрела экономический календарь на...
Здравствуй, Сереженька! В результате вчерашних торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2789. Вторая...