#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
GBPUSD Начали вот мозги выносить, кто куда, а рынок движется по своему. Радует одно, на форуме в любом случае будут победители, которые будут хвастаться своим анализом. А нам пока что приходится ждать своей очереди, точнее мне, так как север не...
Золото GOLD 27.02.2025 Сегодня утром делала анализ по золоту и отмечала вероятное падение к уровню 2868,73. Этот уровень по сетке коррекции Фибоначчи указан как 23,6%. На первом графике как раз видим, что котировки ровно отскочили от уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветстую. И говоря о том, что нет целей по паре AUDUSD, то конечно же я имею в виду, что для меня нет каких-то ближайших и явных целей, хотя и тут можно говорить о 0.62345, но продавать при таком давлении в южном направлении я не люблю и никогда...