#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...
Если посмотреть на валютную пару фунт доллар, то она практически движется за валютной парой евро доллар. Фунт в четверг торговался с понижением и для этого существует ряд причин . Сейчас падает евро валюта, а значит вслед за ней будет падать и фунт....
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 99150, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 102600. Если...
Валютная пара евро доллар находится в рамках ярко выраженного южного тренда с прошлой пятницы, когда были опубликованы ноябрьские нонфармы.На графике то и дело возникали северные импульсы, но они достаточно быстро гасились и активность покупателей...