Приветствую! Думаю, что ситуация, скорее, наоборот. Коррекция будет на снижение, а потом пойдем расти дальше. Так у меня выходит. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем...
Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. ...
Привет! Возможно и даже скорее всего ты прав! Классика жанра, скользящие средние и уровни. Ты некоторое время наблюдал, как машки работают и они тебе помогают в торговле принимать решение! Магнитные уровни можно включить в торговлю, тем более их...
На дневном тайм-фрейме котировки на GBP/USD продолжают консолидацию и в данный момент основные ориентиры для этого инструмента находятся на Н4, в частности, поддержка по РОС 1.2744, ниже которой продавцы никак не могут закрепиться. Если эта...