Основные европейские валюты это какие? Евро и фунт? Если говорить про евро, то волатильность на USD/CHF такая же примерно ну может пунктов на 10 меньше в день, но это вообще не показатель - чем выше волатильность, тем сложнее заработать на самом...
GBP/USD Открываем получасовой график и видим здесь интересную картинку: восходящий ценовой канал в рамках другого северного канала. Причем как первый, так и второй каналы имеют расширение к северу. В пятницу мы увидели отбой от уровня 1.2670 от...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба получилась....
Интересно вы придумали... У меня совершенно настроения не для продажи. Я вижу только перспективу роста. Конечно же не бесконечную, откат все равно жду, но не с текущей позиции. У меня сейчас основной ретрейсмент Фибоначчи синий, построенный на...
Приветствую. Да абсолютно с вами согласен на счет стопов. Это как тормоза в автомобиле. Кто бы рискнул поехать на автомобиле без тормозов? На счет профессионалов. Вы также правы. Смотрел историю торгов одного трейдера. Он торгует уже больше 15 лет...