По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать южный сценарий. Реакцию в пятницу мы получили на область потока ордеров Order Flow (0.6512–0.6688), и, полагаю, с открытием рынка только снижение стоит ожидать. Если выше выйдет уровня побуждения...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд начинает меняться на восходящий. На 1 час видим, как...
Мне попадались сообщения в дискорде, что ребята так делают, я никогда этим не занимался, поэтому не подскажу. Я такие проекты просто скипаю, если они не дают пройти верификацию под моим местом жительства. Из-за 14 баксов я б точно не стал...
GBP/USD. Я вот здесь подумал, в принципе не факт что даже на следующей торговой неделе здесь появятся сигнал для входа в продажу, всё будет зависеть от того как быстро медведь завершит юг и позволит быку сходить на коррекцию. Я просто вот смотрю,...