В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ графика Н1. Валютная пара AUDCHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5809. Вчера на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.5747....
Когда вы получили убыток, по какой системе пытаетесь восстановиться, перекрыть предыдущие убытки. по системе мартингейл? Вы уже проигрывали свой депозит. И о чём вы думали-может увеличить сумму депозита или поменять стратегию? Тема называется...
Так а я и не спорю, выше я так и написала, что стабильность в краткосрочной спекулятивной торговле с впечатляющим процентом доходности вряд ли кто сможет продемонстрировать, а на бонусах так вообще не вижу смысла собирать деньги. Скажем, у меня не...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре CHFJPY на падение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и таким образом отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...