Это правильно, наградить тех кто привёл много людей, особенно если те были платежёспособными и вкладывали деньги в игру. А вот набранные очки не столь ощутимую роль играли. У одного человека было 700 тысяч очков, а у другого 1,2 миллиона. И тот у...
Хорошего вечера OlgaKr! Если говорить про дневной график, то тут действительно есть косвенные признаки начала снижения пары USD/JPY на следующей неделе. К вашим косвенным сигналам на начало снижение могу добавить формирующуюся дивергенцию по MACD и...
Приветствую Ибуш. Я на сейчас рассматриваю север по еврику. Тут в пятницу получилось так, что пара сразу три канала вниз смогла пробить. А это с очень высокой вероятностью говорит о том что была кульминация южного движения, и теперь будет большой...
#XAGUSD Что хотите - то и скажите) ваш прогноз интересен. Приветствую bubl. Пока что однозначно динамика конечно не выстроилась в пользу покупателей, но впрочем подвижки в сторону севера уже внятные были, да и на этой неделе у медведей возникли...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. Тут я вижу полную...