EURUSD @>- Мне бы твой оптимизм, Татьяна. Особенно мне нравится слово "пошла" . Я вот все пытался подобрать слова к движению валютной пары EUR/USD на этой неделе. да все как-то, в основном, не литературные на ум приходят. Да и как вообще можно...
Да, Виктор, с точки зрения состояния британской экономики - вполне согласен. Но технически, в рамках коррекции к предыдущему сильному падению курса пары GBPUSD, данный подъем вполне логичен. Также на часовом графике наблюдаем флет, но цена остается...
USD/CHF ,технический анализ Быки достигли первой коррекционной зоны 90 фигуры (1) после вскрытия, от зоны которой я жду восстановления медвежьего импульса ( открыта продажа). Область от вскрытия охраняет 200МА на часовике стоящая в пересечении на...
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...
Приветствую! Сегодня торговый инструмент #CL утром торговалась выше минимума Вторника на отметке 68.70 и поэтому было понятно, что у медведей пока не хватает сил для того, чтобы продавить цену дальше. Хотя должен заметить, что откат получился...