Медведи рулят процессом по паре NZDJPY и поэтому логично мне будет шортить и открывать короткие позиции. Налицо снова развернулись и вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную территорию как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Сейчас думаю нет, е думает, у него других проблем хватает после ареста, но конференция про стикеры которые можно будет покупать и продавать исключительно за Догс была именно до его ареста, а значит он уже думал как этой монете дать ценность,...
Всем привет. Жень, ты же сам себе противоречишь, сначала говоришь, что дал бы деньги в управление, но главное, чтобы капитал не терял управляющий трейдер и зарабатывал стабильную прибыль, но по твоему мониторингу видно, что ни какой...
Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться...
Салют космонавтам Я пока не смотрю в сторону роста USDJPY, хотя и не исключаю еще одного захода на ретест сопротивления пивот ноября 156,28+- с новыми попытками снижения, ибо сигнал на перелоу минимума 153,28 надо исполнять. А вообще йена что-то...