Есть люди которые легко управляют чужими средствами денежными. В том числе и взятыми кредитами, и своими. Это психологический фактор. Если нет подобной легкости в отношении к кредитам, то брать их не стоит. Если есть, то почему нет? Если умеешь...
Вопрос к славной дискуссии возможен - вот ольчик ты пытаешься показать не логичность или неоднозначность рассуждений оппонента. А зачем? Скорее всего у есть свой взгляд как читать или использовать источники открытой информации , и сходя из этого...
EURJPY, на этой недели продолжила укреплять нисходящий тренд, так как продвинулась к уровню поддержки 158.61, и даже преодолела его, после чего, под уровнем сформировался накопительный флет. Это первый сигнал того, что пара может закрепится под...
На следующей недели рассчитываю также на укрепление евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD продолжится восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Добрый вечер, коллега. Если это была сделка после первого отскока от 152,97, то ведь можно было бы чуть позже закрыть... Или я чего-то не понял? Я правда чаще всего в безубыток перевожу сделки. Да и торговля моя на минутках подразумевает, что я...