Всем доброго утра. Прошлые две недели были для данной торговой стратегии очень удачны. Уверенные профиты. Проанализируем, куда надо открываться на следующей неделе. GBPUSD - 146 пунктов; EURUSD - 119 пунктов; USDCHF - 110 пункта; USDCAD - 56...
GBPUSD 30.11.2024 Привет, Jeks89! Мне коррекции и откаты всегда не понятны, потому как они могут исполнять свои цели, а могут и нет. Вероятность целей отката слабее, чем вероятность целей основного движения. Во всяком случае я говорю, что не стоит...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы еще...
Американский рынок приучает меня к вечной обороне. Я уже любому движению вниз радуюсь. Всё таки #INDU достал 45000 и пятерка в таком виде закончена. С понедельника желательно сделать коррекцию к 44465,0 или лучше к 44000. Это всего пару процентов...
Красавец! По нефти оно и не удивительно. Я вот опять упомяну ветку Ланселота по парадоксам в трейдинге. То если принять его постулат, что 2% в риске на сделку особо не делают погоды трейдеру, то получится, что для минималки по нефти даже сто...