Вот просто мне интересно знать, как можно вдвое и даже втрое увеличить депозит на рынке форекс, или же на фондовом рынке, или же на рынке криптовалют и при этом сделать все это за месячный период торговли. На мой взгляд, всякого рода такие...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются попасть в свою зону действия и расширяют свои позиции, тем не менее, есть технический момент, который, может временно прервать нисходящий тренд. На графике,...
И опять я взял для цитаты, вот эту твою фразу. И на то есть свои причины. Итак, последний день недели, можно сказать, что EUR/USD отторговалась очень технично и позволил заработать. Но...настроения на рост сохраняется, пара обновляет максимумы,...
Лайк. Подписываюсь под каждым словом. Достаточно грамотный подход. Я вот тоже думаю об этом. Что я не хочу вообще с рынка выходить. Процентов 10-20 точно оставить в биткоине. Либо отдать им ботам. И пусть колотит себе деньги. Сейчас начинает...
Просто меняешь лот пропорционально депозиту. Я эту проблему решил, за меня всё интерактивная таблица рассчитывает. Сам ее сделал и не парюсь больше. В планах автоматизировать всё это, вшить в советника расчеты. Просто когда депозит не очень...