Валютная пара EURUSD, тайм фрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Сейчас курс NZD/USD уверенно идёт вниз в южную сторону и учитывая то, что прошедшим нисходящим движением цены пробили объёмный уровень 0.5686 и закрепились под ним, можно предположить, что текущее нисходящее движение цены этого торгового...
Потому, что Славик честный человек Зато пока две стихии борются друг с другом я могу заниматься своими делами Ну так то да, я об этой стороне вопроса не подумал Видишь как тебе повезло, какой я неожиданный Ладно, обойдусь рыбками. А они...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/JPY ,технический анализ. Считаю, что рынок не готов вскрывать поддержку восходящего канала (трендовую линию) на текущих ценах, а сначала пройдет бычья коррекция с первой целью в области сопротивления 158 фигуры. Техническая консолидация, которая...