Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 150.069, а также с более нижней поддержки 149.889. При верном...
Не считаю что это жадность что бегают по другим инструментам, жадность это как у меня, начинаю прибыль фиксировать, а убытки оставляю на потом и вот собрал уже почти два лота минуса, вот это жадность, надо было сразу все усреднять, а я вот...
USDCAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.4007, после чего, отработал небольшой откат, и сегодня , данный уровень уже протестировали два раза, но преодолеть его пока что не получается. На данный момент, быки стараются перехватить инициативу,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото сегодня немного спустилось, но не достало цель и развернулось....
Добрый вечер, Руслан, удачного завершения недели AUD/USD Н4 На Н4 по паре AUD/USD существенных изменений не произошло и все неделю цена на этот инструмент провела в консолидации между уровнями первой импульсной зоны 0.6553 и 0.6461, и пока любой...