Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...
Приветствую. И лично я не понимаю почему вы говорите, что нет реакции на заявления Трампа, ведь стоило ему только открыть рот и заговорить о дополнительных пошлинах уже в сторону ЕС, что было вчера, как это развернуло доллар и он опять пользуется...
Валютная пара EURUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.04200, ниже расчетного уровня...
Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и наверное, можно говорить о некоторой логике и технической обоснованности движения этой пары. После того, как был установлен локальный минимум на отметке 0.8910, логично было бы ждать коррекционного роста...