Посмотрела я на AUD/USD на четырех часовом временном периоде и возникла у меня мысль о возможном развороте в верх, хотя бы в роли отката к нисходящей волне - на этой неделе ниже нижней границы месячного ATR пройти не смогли и волновые колебания...
Особых новостей от Банка Японии нет. Но цена пары USD/JPY за последние 12 дневных рабочих сессий упала с 156,7 йены до 149,50 йены в моменте сегодня. Инвесторы бурно отреагировали на повышение потребительской инфляции без учета цен продуктов...
GBP/USD В покупки бы я не влазил на данный час времени. Я вижу исходя из движений на графике фунта одну очень большую закономерность. На 30 минутном графике фунт обрёл поддержку на ценовом уровне 1.2748 откуда пара сразу же ушла вниз. Сейчас пара...
Если подходить к ситуации, которая складывается на текущий момент на графике цен GOLD сугубо формально, то стоит согласиться с тем, что идет восходящее движение. Естественно, что сейчас ничего не свидетельствует ни о каком-то возможном развороте, ни...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Сегодня 29.11.24г. с 8.00 по терминальному времени я продолжит торговлю на бонусном рублёвом счете на М15 на EURUSD советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ, который заработал прибыль 128.82...