Всем привет! Наш прошлый прогноз по паре EURJPY о том, что иена продолжит укрепляться в этой паре, вполне оправдался. Медведи по данной паре превалировали всю неделю. Попытки быков отстоять пару приводили только к кратковременным корректировкам...
Всем добрый вечер, не был тут давно , особо не чего было выкладывать и был в командировке где не до форума было , ну то такое . Сделал два скрина с истории счёта один с момента последнего отчёта , второй за весь период существования счёта . Набрал...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Несколько слов о золоте, о сложившейся на нем торговой ситуации за прошедшую неделю и возможные перспективы на предстоящую. XAUUSD тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе продолжила свой нисходящий тренд и снижалась даже под конец недели, когда в США были праздники....
Не знаю что интересного ты увидел, мне кажется что и такое мнение имеет место быть ) Ты даже не попытался его опровергнуть. И открою секрет - до сих пор никто внятно, аргументированно и с фактами не пытался. Ты мне вот что скажи - кто раскроет? Кто...