USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на юг в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Не, так не пойдет, тут у меня в теме такие утверждения нужно обосновывать и конкретизировать, так что потрудись объяснить где ты в моих ссловах умудрился найти вранье? А ты что в сказке какой то живешь? таковы уж люди и большинство из них имеет...
Приветствую, спасибо за ответ. Я тебя понял. Хотелось бы еще уточнить, что именно ты считаешь ситуацией смена рынка? Вот например, ситуация когда был тренд в одну сторону, а потом сменился, это считается сменой рынка? Или инструмент был в тренде, а...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер, коллеги!! EURJPY, на этой недели продолжила укреплять нисходящий тренд, так как продвинулась к уровню поддержки 158.61, и даже преодолела его, после чего, под уровнем сформировался накопительный флет. Это первый сигнал того, что пара...