Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Это уже больше похоже на локальный разворот, а не просто коррекцию. Особенно после кучи новостей касающейся мирового нефтяного рынка. По поводу снятия санкций с России, что позволит вернуть миллионы баррелей российской нефти на мировой рынок, то...
На фоне общего укрепления доллара по рынку, цена GOLD также заметно сегодня просела. Ниже поддержки 2900 ушли сегодня, достигнув минимума в 2865. В целом то снижение дается с трудом, учитывая что идем против восходящего тренда. Уже не раз писал, что...
Могу сказать, что ждал возобновление роста NZD/USD, хотя бы, как коррекционного отката, а в результате получил, весьма, серьезный сброс этого мажора и остается только порадоваться, что хорошо, что не решился новозеландца покупать. Ну, а...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...