Большинство, с кем довелось вести разговор о рисках в 1%, говорили, что так не заработаешь. Что дескать минимум это 5% риска в одной сделке, а так 10-20% и более. Что тут сказать - можно посоветовать таким специалистам заложить свою квартиту и на...
Добрый вечер, EVO второй день стоит и не открыла ни одной сделки. Может что то надо прописать, стоит на реале на впс. Версия 1,0. Буду премного благодарен за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...
EURUSD Стоп у каждого свой. У меня на Н1 стоп получался за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0450, а на Н4 за уровень 1,0400. Внутри дня север сломан, а на Н4 есть ещё надежда на возобновления севера. Но, уже конец торгового дня, скорее...