GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Начну с подвала где по техническому индикатору в подвале мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, а это хоть и косвенно но сигналит о развороте...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...
Привет.. У меня на ВПС боты стояли раньше .. Но я начал замечать несоответствие сделок на домашнем и на ВПС.. В итоге плюнул я на эти ВПСки и сейчас дома два ноута со всеми хотелками справляются да и под контролем чутким .. Я кстати как то писал...
USD/CHF Н4 Пара продолжает северить заверевшись поддержкой скользящей средней которая ниже котировок и уровнем поддержки 0.8950. На данный момент котировки тестируют сопротивление на круглом уровне 0.9000 и вполне возможно что это послужит точкой...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 93.50. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 94.50 и сейчас торгуется в...