GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
EUR/USD .Коллеги. Я тут в процессе торговли немного перестроился. Невозможно писать каждые 5 минут. Вобщем. Что будет, то будет, . Забираю ТП. И покупаю в среднесрок на все депо до дневной трендовой линии. Затем продаю месяца на два. Напишу. Но это...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....
Ну там есть как простые задания, так и довольно сложные, просто ты их не делал, ты собирал как и я в большинстве случаев бесплатные НФТ за просто активности в социальных сетях, но были задания и на транзакции, свапы, бриджи, за баланс на кошельке в...
#Bitcoin Пробили покупатели 101000, дальше путь к обновлению хай 104500, а там откроется путь к 110000. И только после этого можно будет рассматривать вариант зигзага вниз. Сегодня получился у покупателей пробить сопротивления 98300, а вчера ложным...