Не спорю - в теории звучит довольно красиво и правильно, а вот в жизни - во-первых такую красивую точку входа - еще найти нужно и дождаться пока цена ее отработает. А во-вторых - пока само движение. То есть, тренд сформируется - цена может еще...
Стоит отметить, что по паре EURUSD сегодня довольно-таки весело и волатильно. При чем вчера началось еще вчера, когда мы не плохо подрастали, но так и не сняли площадку в районе 1.0535, а поэтому они остается. Но как только Трамп заговорил о...
Привет, а меня он расстроил. У меня там копейки оставались, по йеновой почти удвоил доллар, после взял тут решил продать. Около трендовой расширялки были. А не тут то было - выбивается значит в рост и летит за ее пределы. Нет, падение еще может...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
Да, вот так вас почитаешь - и все на столько просто и понятно. Только все это хорошо до тех пор, пока не открыл терминал и не начал торговать. И вот именно в тот момент начала торговли и появляется масса несостыковок и вопросов к рынку или скорее к...