Нефть WTI (#CL). Тут теперь вопрос получается в том, чем ответят эти страны. Могут какие-нибудь свои экспортные тарифы на нефть ввести для США или еще что-нибудь. Это действительно может поддержать цены на нефть. С другой стороны Трамп хочет их...
Добрый вечер! Я же совсем не против, чтобы вы использовали какие-о нравящиеся вам паттерны, я просто высказал своё мнение. Возможно я не прав, но я считаю, что чем проще применяемые методы - тем лучше. Поэтому используйте свои "расширялки" и...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...
Наверное, можно говорить, что, вообще, на рынке что либо делать - это волнительно и не знаешь, чем это закончится. Потому что нет четких и постоянно работающих обоснований. И если покупки EUR/USD в предыдущие дни, практически, не напрягали, то...
Сегодняшний рост цены по валютной паре USD/JPY показал, что котировки намерены развернуться и направиться вверх. Так на часовом графике похоже в стадии завершения формирования сильного разворотного паттерна 123. Если все это так, то дальнейшее...