EUR\USD Д1. Всем доброго Вечера Дмитрий! А я как раз об альтернативе, уж очень интересная у нас картинка по паре EUR\USD складывается на днях. Прежде всего хочу обратить твоё внимание на существующий боковик на днях между дневной зоной поддержки на...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать по графику Н1 довольно сильно сегодня упала и при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0412 и есть реакция на уровень, цена сделала остановку на нём и начинает...
Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
GBP/USD, H4. Как раз по GBPUSD сходили немного на север и теперь уже идём точно на юг, потому что фундамент будет появляться в пользу роста USD. На паре gbp/usd наблюдается вполне предсказуемое поведение, хочется видеть снижение до уровня 1.2566...