Доброго вечера! Так пара USD/JPY и продолжает эту сегодняшнюю коррекцию. На D1 появляется такая хорошая бычья свеча и если рассматривать ситуацию из последних трех свечей, то эта свеча с таким большим телом, больше последней медвежьей перед...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Приветствую. Действительно у нас рисуется очень похожая формация разворотного тренда, где происходит скопление цены на отметке психологического уровня 1.2700, тот уровень что мы вчера достигли, и сделали ложный пробой его. Сейчас мы спокойно можем...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...
EUR/USD Добрый вечер! Ну вот, ожидаемое и случилось - пара Евро / Доллар США потопталась в районе средней линии старшего восходящего канала (пунктир) и отскочила от неё вниз. Нужно заметить, что там и зона сопротивления, сформированная ранее (ещё в...