Многие новички приходят на Forex с надеждой быстро разбогатеть, но без грамотного управления капиталом быстро теряют деньги, потому, что не могут правильно распоряжаться депозитом, чтобы остаться в игре надолго. Одна из главных ошибок – ставить на...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Привет. Я наверное то время уже не застал, у меня в 2008 кончилась ихняя лицензия, а продажи сильно упали и выросла цена, подумал я тогда и не захотел её возобновлять. Там конечно были хорошие вещи но далеко не все, те же станки для бритья ржавели...
GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...