В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...
Доброго вечера. Да мне кажется могут опустить цену действительно на EURUSD посильнее, какие бы каналы не просматривались, они безусловно есть, но вот динамика за последние часы быков определенно пугать должна. Напоминает она ралли даже...
NZD/JPY Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре NZD/JPY (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 85.241 и уровня поддержки 84.129. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.9857, что...
Не спорю - в теории звучит довольно красиво и правильно, а вот в жизни - во-первых такую красивую точку входа - еще найти нужно и дождаться пока цена ее отработает. А во-вторых - пока само движение. То есть, тренд сформируется - цена может еще...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...