Всем ночи доброй, ну что лёд тронулся, наше расхождение расходится, смотрим, да такими темпами мы скоро выйдем в плюс, я ставлю на то что середине следующей недели будет 500, и мы может быть закроем , хотя не знаю, лучше бы 750, по нефти такие...
Многие новички приходят на Forex с надеждой быстро разбогатеть, но без грамотного управления капиталом быстро теряют деньги, потому, что не могут правильно распоряжаться депозитом, чтобы остаться в игре надолго. Одна из главных ошибок – ставить на...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDCAD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.9035, торгуемся сейчас по цене 0.9016 и соответственно путь для дальнейшего падения цены у меня по...
По факту, объёмный уровень USDJPY 150.08 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше текущей цены пока ещё не накопилось достаточно ликвидности вверху,...
Сигнал в рынок по индикаторам будем искать, после того как скользящих средних с периодом 13-50, нарисует сплетение. По графику М15, мы видим, что валютная пара - AUD/USD, торгуется в районе локальных уровней - 0.621, основная тенденция находится под...