CHF/JPY Привет всем! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с небольшими колебаниями вверх и вниз. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.3378, что указывает на нейтральное...
Приветствую. В покупателей по EURUSD я не верю. Слишком уж мощным оказался железобетон на уровне 1.0525. Даже чуть чуть по выше данного уровня быки запрыгнуть не смогли. Медведи в данный момент несомнено так сказать на коне. Идут всей толпой ломать...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...
Дальше я использую обычный вывод, не через Инстаспот. В Личном кабинете выбираешь "финансовые операции - снятие средств". Я вывожу в usdt на биржу или на свой кошелек. Если нужны рубли, то уже через обменник на карту, но в последнее время пока не...
Приветствую! Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём развития ситуации. Если дальше вниз пойдём, то тут уже рядом нижняя полоса Боллинджера, на уровне 68,55,...