#AUDUSD Коллега пара уже сделала всю коррекцию, 0.63-0.6330 сделали, она выполнена, но пока покупать думаю не стоит, во первых меня смущает, что остальные долларовые пары не сделали коррекцию, там и EURUSD и GBPUSD должны продлевать коррекцию вниз,...
Широкая зона поддержки в области 148.60-149.20 все таки удержала цену, пробой вниз не удался. В данный момент быки себя проявляют активно с открытия торгового дня. Уже подобрались к круглой отметке 150.00. Ждем теперь американской сессии и...
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...
Вот и для золота GOLD наступил период снижения, после того как в понедельник цена на унцию достигла значения $2956.10 во вторник цена резко упала. Вероятно сработало несколько факторов и фиксация прибыли, золото к этому моменту росло уже два месяца...
Мои подозрения, что пара GBP/NZD на этот раз преодолеет уровень 2.2216 (Мюррея 6.8), оказались небеспочвенными (как я выкрутился, дабы избежать шаблонных фраз!). Быки смогли реализовать пробой этой области. Восходящее движение идет полным ходом, но...