EUR/USD. Доброго. В принципе цена добежала самой свечи продаж вчерашней с усилием, пошло возобновление продаж. В целом мне думается покупатель ещё живой, так как нет еще преодоления минимума так сказать и его обновления. Единственное что мне тут...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Первого миллиона еще не было , но наверняка первое что я бы сделал - это показал маман пачку пятитысячных сказав "нынче только так продавцы смертью и зарабатывают" потом благополучно спустил на восстановление зубиков , новый айфончик , 200к оставил...
#CL / Нефть / OILUSD Да и не только вчера ещё и позавчера и до этого нисходящий спуск лидирует. Ну и по внутридневным уровням получается, пока цена ниже уровня 69.28, значит, продавцы в силе, а вот как обновит, значит, пришло время коррекции. У...
#CL Всем привет! М-да.. Нефть пускаться в рост передумала. Точнее, мишки заставили ее передумать. Нежданно-негаданно, но случился некоторый обвал. Уровни 70.00 и 69.50, которые могли бы сдержать дальнейшее падение котировок как рассчитывал я, не...