Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...
Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда основная удачная торговля уже состоялась. Вчерашние печенюшки. В любом случае он уже почти год торгует с момента открытия ветки, и не вату катает, а прибыль показывает....
Смешно читать, когда график цены, предполагая, разбирают на некие конкретные действия, причём сами себя убеждают, что это именно эти действия и есть, никаких других и быть не может. Хотя ни у кого нет данных - это ЦБ ввёл поправку, или другой ЦБ...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57196. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56652 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56630 можно вести...
После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...